Benvenuti sul blog di Matrimonio in Corso

Matrimonio in Corso propone un viaggio guidato nel meraviglioso mondo degli sposi.
Seguite le nostre orme navigando nella giungla di tutto ciò che ruota intorno all'evento per la vita.

Ogni lunedì mattina un nuovo post dedicato al matrimonio.
Per voi da gustare in compagnia, assaporare da soli, condividere con chi amate.

Ispirazione con un'impronta tutta particolare. Benvenuti quindi dietro le quinte del nostro lavoro.
All'altare con stile!


Annette

20/06/11

Palla al centro: Centritavola in crisi...

Introduciamo "Palla al centro" una nuova serie di post sui centritavola.
Ed il nostro primo argomento sono i centritavola in tempi di crisi.

Per un matrimonio i centritavola sono imprescindibili e un post sul budget dove solitamente si spende un bel mucchietto di soldini.
Tanti di voi stanno purtroppo facendo i conti con la crisi che non ha lasciato indenne neanche il settore del matrimonio, soprattutto visto che la situazione sembri non voler migliorare.
Sentiamo tutti la necessità di risparmiare qualche soldo e lo facciamo come meglio possiamo.
Perciò quando, durante una delle mie scorrazzate alla ricerca di novità e "carinerie", ho visto realizzata quest'idea ho subito pensato a voi che dovrete fare salti mortali per riuscire a far durare i vostri quattrini fino alla fine del ricevimento.

Però, mi dite, è proprio necessario andare a risparmiare a tal punto...da impiegare i fagioli borlotti secchi nei centritavola???

.............................????

(Photo courtesy of Wedding Trends)

Beh, non vedo perché no. I borlotti sono belli e scenografici e se impiegati bene possono dare un risultato piacevolmente informale ad un ricevimento nuziale giocoso.

E' una stupidaggine riempire un bicchiere al 40% di borlotti, metterci una gerbera (che però deve avere da bere, sennò secca subito!) e mettere una fila di bicchieri in tavola.
Questo tipo di centrotavola si addice di più ad un tavolo imperiale, ma sono sicura che anche su un tavolo rotondo farebbero la loro bella figura, soprattutto se i vostri bicchieri sono di altezze diverse.
E il bello è che dopo potrete cucinare e mangiare i vostri centritavola!
- ovviamente sto scherzando! ;-)
Ciò che più colpisce, però, è che persino i materiali più umili - se impiegati bene - possono diventare allestimenti di grido, diversi, divertenti e belli.
E soprattutto semplici ed economici!
Basta poco...vero?

All'altare con stile!


Annette

PS. Una lettrice mi ha giustamente detto che con i borlotti che costano 2 € al chilo non è poi così economico questo centrotavola, anche perché ci vorranno più vasi per ogni tavolo.
Per quanto riguarda la riduzione dei costi, si può sempre inserire un bicchierino all'interno del vaso e riempire solo lo spazio tra bicchierino e vaso esterno di borlotti.
In questo modo si risparmia tanto - e anche il problema di dare da bere alle gerbere è risolto! ;-)

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...